![](images/barras/barraondecomer.gif)
|
Para saborear frutos do
mar e a culinária com tempero todo especial do
Nordeste, você não pode deixar de dar um giro pela cidade. Aqui encontrara lugares aconchegantes com comidas variadas e deliciosas.
Dentre as especialidades feitas em Maragogi, o Bolo de Goma se destaca, não deixe de degustar essa delicia feita artesanalmente no povoado de São Bento.
(Veja
receita) |
Receptivos,
Restaurantes e Bares
Clique nos
banners para obter mais informação!
Japaratinga
![](images/banners/banner_venezia.gif)
|
|
Bolo de Goma
Ingredientes:
1
kg de amido de milho
2 gemas de ovo
250g de açúcar
30g de sal
250g de margarina
Modo
de preparo:
Misture gema de ovo, açúcar, sal e margarina numa bacia. Aos
poucos, acrescente o amido de milho. No final misture com a mão
para dar o ponto da massa. Depois que a massa estiver bem
misturada, faça uma tira e corte com tesoura de papel. Leve ao
forno por 30 minutos.
![mulher fazendo bolo de goma](images/bolo_de_goma.jpg)
![bolo de goma](images/bolo_de_goma1.jpg)
|
![](images/vocesabia.gif)
Que não se
pode arrancar,
comprar ou levar para casa
corais,
ou
outros souvenires
de animais marinhos?
|
|