Para saborear frutos do mar e a culinária com tempero todo especial do Nordeste, você não pode deixar de dar um giro pela cidade. Aqui encontrara lugares aconchegantes com comidas variadas e deliciosas. Dentre as especialidades feitas em Maragogi, o Bolo de Goma se destaca, não deixe de degustar essa delicia feita artesanalmente no povoado de São Bento.
(Veja receita)

 

Receptivos, Restaurantes e Bares

Clique nos banners para obter mais informação!

Japaratinga

  

 


Bolo de Goma

bolo de gomaIngredientes:
1 kg de amido de milho
2 gemas de ovo
250g de açúcar
30g de sal
250g de margarina
Modo de preparo:
Misture gema de ovo, açúcar, sal e margarina numa bacia. Aos poucos, acrescente o amido de milho. No final misture com a mão para dar o ponto da massa. Depois que a massa estiver bem misturada, faça uma tira e corte com tesoura de papel. Leve ao forno por 30 minutos.
 

 

mulher fazendo bolo de goma

bolo de goma



Q
ue não se pode arrancar, 
comprar ou levar para casa 
corais,
ou outros souvenires 
de animais marinhos
?